zurück  

 

Strich

  06.12.03

Vorbereitung Vorbereitung
Apero Apero und Bar
Fiesta Mexicana Fiesta Mexicana
Wettbewerb Wettbewerb
Samichlaus Samichlaus
Dessertbuffet Dessertbuffet
Geschenke Geschenke

Fiesta Mexicana

Laura's Mexikanischer Koch-Service zeichnete verantwortlich für die feinen Tortillas.

Auf die runden flachen und dünnen, aus Mais hergestellten Fladen, konnte man verschiedenen Füllungen zusammenstellen:

  • Tacos al Pastor: Schweinefleisch mit Ananas
  • Fajitas: Rindfleisch mit Speck, Pilzen und Peperoni
  • Tinga de Pollo: Poulet mit Speck und Chorizo
  • Rajas: Chili mit Mais (vegetarisch)

Ergänzt wurden diese Füllungen mit Reis, gehackten Zwiebeln, Sauerrahm, Salat, Mex-Bohnen, scharfer oder sehr scharfer Sauce, Koriander, usw.


Tinga de Pollo, Fajitas und Tacos al Pastor (vom links nach rechts)

Saucen, Sauerrahm, Käse, Salat
Chili-Saucen, Sauerrahm, Käse, Salat, Zwiebeln

 

zurückZurück
Inhalt zum Inhalt
Weiter weiter

zurück

Strich