Vorbereitung
Apero und Bar
Fiesta Mexicana
Wettbewerb
Samichlaus
Dessertbuffet
Geschenke
Fiesta Mexicana
Laura's Mexikanischer Koch-Service zeichnete verantwortlich
für die feinen Tortillas.
Auf die runden flachen und dünnen, aus Mais hergestellten
Fladen, konnte man verschiedenen Füllungen zusammenstellen:
- Tacos al Pastor: Schweinefleisch mit Ananas
- Fajitas: Rindfleisch mit Speck, Pilzen und Peperoni
- Tinga de Pollo: Poulet mit Speck und Chorizo
- Rajas: Chili mit Mais (vegetarisch)
Ergänzt wurden diese Füllungen mit Reis, gehackten Zwiebeln,
Sauerrahm, Salat, Mex-Bohnen, scharfer oder sehr scharfer Sauce, Koriander,
usw.
Tinga de Pollo, Fajitas und Tacos al Pastor (vom links nach rechts)
Chili-Saucen, Sauerrahm, Käse, Salat, Zwiebeln
|