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Hüttengaudi 2006 / 2

09.12.06

Eine Art Chlaushöck

Fotos:Josef Schilliger
  

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Für das leibliche Wohl war bestens gesorgt. Käse für das Raclette und Fleisch für die Tischgrills war genügend vorhanden. Auch Saucen und Beilagen wie Gurken, Maiskölbchen, Oliven, usw. hatte es mehr als genug. Nur eines fehlte: Chnoblisauce für den Präsidenten.

Nach dem reichlichen und feinem Essen gings an die frische Luft.

Glühwein und Bewegung war angesagt.

 

 

 

 

 

 

Mike lässt sein Huhn nicht aus den Augen, da er keine Strafaufgabe riskieren wollte. (was ihm aber nicht immer gelang)

Die Team-Chefs, zu erkennen an den Zipfelkappen, hatten die Mannschaften im Griff.

 

Bei dieser Aufgabe galt es in dunkler Nacht mit der Schachtel auf dem Kopf einen leuchtenden Federball aufzufangen.

 

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